Mein Artikel hat noch Garantie und funktioniert nicht mehr.

Wenn Sie auf unserer Website bestellen, wird Ihre Bestellung bei einem oder mehreren unserer Händler aufgegeben.

Jeder Verkäufer hat seine eigenen Bedingungen für Kauf, Lieferung und auch Garantieansprüche.

Wenn Sie ein Produkt über unsere Website bestellen und ein Problem auftritt, müssen Sie den betreffenden Verkäufer wie folgt informieren:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie auf "Fragen zum Produkt".FAQ_GIF_10.gif
  3. Wählen Sie den Betreff "Ich möchte Informationen zu der Garantie erhalten" aus und verfassen Sie Ihre Nachricht und fügen Sie gerne auch einen Anhang an.FAQ_GIF_16.gif

Der Verkäufer antwortet Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail mit Angaben zur Garantie.

Sollten Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort vom Verkäufer erhalten, benachrichtigen Sie bitte ManoMano über Ihren Streitfall.