Wie kontaktiere ich ManoMano?

Sie haben eine Frage zu einem Produkt oder einem DIY-Projekt?
Sie benötigen Sie Hilfe bei der Bestellung?

Gerne können Sie mit unserem Kundenservice chatten, um genauere Information zu Ihrer Anfrage zu erhalten. Klicken Sie hierfür unten rechts auf das Chatfenster und beginnen Sie im Nachrichtenfeld zu schreiben.

Sie benötigen Hilfe bei einer bereits getätigten Bestellung?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail, Chat oder Telefon weiter.

1. Um uns per E-Mail zu kontaktieren, loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Kundenkonto ein.

Schritt 1: Wir empfehlen Ihnen dem Händler direkt zu schreiben, um Ihre Problem zu erklären. Der Händler ist die beste Kontaktperson, um Ihr Problem zu lösen.

Um den Händler zu kontaktieren, wählen Sie einfach den Betreff Ihrer Frage im Bereich "Meine Bestellungen".

ManoMano wendet große Sorgfalt bei der Auswahl der Händler an, die berechtigt sind, auf unserer Website zu verkaufen. Sie reagieren schnell auf Nachrichten und finden in den meisten Fällen eine zufriedenstellende Lösung.

Schritt 2: Wenn Sie mit dem Händler keine zufriedenstellende Lösung finden oder der Händler nicht auf Ihre Nachrichten antwortet, steht Ihnen unser Team zur Seite.

In diesem Fall klicken Sie unten auf die Schaltfläche "ManoMano einen Streitfall melden" und teilen Sie uns mit, warum Sie mit der Antwort des Händlers nicht zufrieden sind. Wir haben Zugang zu all Ihren Nachrichten mit dem Händler und können schnell eingreifen, um Sie zufrieden zu stellen.

Alles, was Sie tun müssen, ist, den Betreff Ihrer Nachricht in der Dropdown-Liste auszuwählen, Ihre Nachricht zu schreiben und zu versenden.
Unser Kundendienst wird Ihnen innerhalb von maximal 24-48 Stunden per E-Mail antworten.

2.  2. Um unseren Kundenservice per Chat zu kontaktieren, klicken Sie einfach auf den Button "Wie können wir Ihnen helfen" unten rechts auf unserer Seite. Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:30 Uhr erreichbar.

3. Wenn Sie unseren Kundendienst telefonisch kontaktieren möchten, stehen Ihnen unsere Teams von Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.30 Uhr unter 0711-96749584 (Anruf zum Ortstarif) zur Verfügung.