Wie kontaktiere ich ManoMano?

Wenn Sie bereits eine Bestellung aufgegeben haben:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.FAQ_GIF_10.gif
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und klicken Sie auf "ManoMano einen Streitfall melden".
  3. Verfassen Sie Ihre Nachricht.
  4. Unter anderen haben Sie noch folgenden Möglichkeiten den Händler oder ManoMano zu kontaktieren, je nach dem Motiv Ihrer Anfrage:GIF_FAQ_12.JPGGIF_FAQ_13.JPGGIF_FAQ_14.JPG

Unser Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 2 Werktagen per E-Mail antworten.

Wenn Sie keine Bestellung aufgegeben haben:

• Per Chat von 9:00 bis 17:30 Uhr
  • Unser Kundendienstteam steht Ihnen unter der Telefonnummer 0711-96749584 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:30 Uhr zur Verfügung.
  • Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] Wir werden Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen antworten.