Aufgeben einer Bestellung auf ManoMano

Eine Bestellung auf unserer Seite aufgeben? Nichts ist einfacher, als das!

1. Wählen Sie auf ManoMano.de unter 700.000 Produkten, indem Sie das gewünschte Produkt im Suchfeld oben auf der ManoMano Seite suchen oder indem Sie links oben der Seite auf "Produkte" klicken.
  2. Wenn Sie sich auf der Produktseite befinden, können Sie auf die gelbe Schaltfläche "In den Warenkorb" klicken, der sich auf der rechten Seite befindet. Sie können weitere Produkte in den Warenkorb legen, indem Sie eine neue Suche starten oder die Menge des ausgewählten Produktes erhöhen, in dem Sie im Feld "Menge" die gewünschte Menge eingeben oder über die Plus- oder Minuszeichen, die gewünschte Menge festlegen.GIF_FAQ_3.JPG
  3. Sofern sich alle gewünschten Produkte im Warenkorb befinden, klicken Sie auf "Zur Kasse gehen".FAQ_GIF_4.gif
  4. Im nächsten Schritt werden Sie gebeten ein Kundenkonto zu erstellen, wenn Sie Neukunde sind oder sich mit Ihrem ManoMano Kundenkonto anzumelden.
  5. Sie werden zu Ihrer Bestellübersicht navigiert. Dort finden Sie alle Informationen zur Lieferzeit, Transportunternehmen und Kosten der Lieferung. Danach klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche am Seitenende rechts unten "Zur Kasse gehen".
  6. Auf der Seite "Zahlung" können Sie nochmals die gesamte Bestellung einsehen: es werden neben dem Gesamtbetrag auch nochmals Liefer- und Rechnungsadresse angezeigt. Sie werden sodann gebeten eine Zahlungsmethode auszuwählen, je nach dem, welche Methode Sie bevorzugen.
  7. Nachdem Sie die Zahlungsmethode ausgewählt und abgeschlossen haben, wird Ihnen im nächsten Schritt die Bestellbestätigung samt Übersicht angezeigt.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.