Ich möchte dem Händler eine Frage stellen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.FAQ_GIF_10.gif
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie auf "Fragen zum Produkt".GIF_FAQ_13.JPG
  3. Schreiben Sie Ihre Nachricht.
  4. Senden Sie die Nachricht.

Ihre Nachricht wird Ihnen nach Absenden des Formulares angezeigt.

Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten.

Sollten Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns.