Wie erstelle ich ein Kundenkonto?

Verbinden Sie sich mit unserer Website, indem Sie hier klicken.

1. Geben Sie im Bereich "Konto" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Anmelden".
  2. Im nächsten Schritt werden Sie gebeten ein Kundenkonto zu erstellen, wenn Sie Neukunde sind oder sich mit Ihrem ManoMano Kundenkonto anzumelden.
  3. FAQ_GIF_1.gif
  4. Wenn Sie Neukunde sind, tragen Sie bitte Ihre Emailadresse im Anmeldeformular ein und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Anmelden".
  5. Im folgenden Schritt können Sie weitere persönliche Daten eintragen und ein Passwort anlegen.
  6. Mit der Kombination aus Emailadresse und Passwort können Sie sich sodann in Ihrem ManoMano Kundenkonto anmelden.

Ihr Kundenkonto ist nun angelegt, Sie können unsere Produktauswahl einsehen und eine Bestellung aufgeben.