Ich möchte die E-Mail-Adresse meines Kundenkontos ändern.

Um die E-Mail-Adresse Ihres Kundenkontos zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" und gehen Sie auf "E-Mail-Adresse ändern".
  3. Klicken Sie auf das Feld "E-Mail-Adresse" und geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Im Feld "Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein" geben Sie bitte Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.