Ich habe nur einen Teil meiner Bestellung erhalten.

Wenn sich in Ihrer Bestellung Produkte verschiedener Händler befinden, versendet jeder Händler seine eigenen Produkte.

Sie können alle Lieferungen, die schon versendet worden sind, über Ihr Kundenkonto verfolgen.

Klicken Sie hierzu auf "Mein Konto", dann auf "Meine Bestellungen" und auf "Bestellung verfolgen". Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie Ihre Frage auch in der Rubrik "Wie ist der Status meiner Bestellung" stellen.

Ihre Nachricht wird Ihnen nach Absenden des Formulares angezeigt.

In manchen Fällen versendet der gleiche Händler die Ware auch in separaten Paketen.

Sollten Sie nur einen Teil Ihrer Bestellung des gleichen Händlers erhalten haben, bitten wir Sie den Händler zu kontaktieren.

Unsere Händler antworten Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen. Sollten Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort des Händlers erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.