Ich würde meine Bestellung gerne ändern, wie kann ich vorgehen?

Normalerweise ist der Verkäufer nach der Bestätigung Ihrer Bestellung nicht verpflichtet, Änderungen anzunehmen.

Abhängig vom Fortschritt Ihrer Bestellung können bestimmte Verkäufer auf Ihre Anfrage reagieren und Änderungen vornehmen.

A. Modifikation: eine/mehrere Artikel hinzufügen

Sie müssen eine zweite Bestellung aufgeben oder die Stornierung der laufenden Bestellung beantragen und eine neue Bestellung aufgeben.

Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, müssen Sie den Verkäufer kontaktieren, um dies zu beantragen.

So können Sie vorgehen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie zu "Stornierung oder Rückgabe".
  3. Wählen Sie das Thema, das zu Ihrer Anfrage passt.
  4. Sie müssen nur Ihre Nachricht schreiben und abschicken. Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

B. Modifikation: eine/mehrere Elemente entfernen

So können Sie vorgehen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie zu "Stornierung oder Rückgabe".
  3. Wählen Sie das Thema, das zu Ihrer Anfrage passt.
  4. Sie müssen nur Ihre Nachricht schreiben und abschicken. Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten.

ACHTUNG: Wenn die Bestellung bereits versendet wurde oder bereits von unserem Händler bearbeitet wurde, kann die Bestellung nicht mehr storniert werden. Wenn Sie die Bestellung trotzdem stornieren möchten, sollten Sie die Annahme des Pakets verweigern. Dadurch ersparen Sie sich die Rücksendung der Bestellung. Bitte teilen Sie auch Ihren Nachbarn oder Bekannten mit die Annahme des Pakets des Händlers zu verweigern.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

C. Änderung: Ihre Daten ändern

So können Sie vorgehen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie zu "Wie ist der Status meiner Bestellung?".
  3. Wählen Sie das Thema, das zu Ihrer Anfrage passt.
  4. Sie müssen nur Ihre Nachricht schreiben und abschicken. Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.