Ich habe leider keine Rechnung zu meiner Bestellung erhalten, wie kann ich diese bekommen?

Um die Rechnung für Ihre Bestellung zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und gehen Sie auf "Meine Rechnung".
  3. Entweder wird Ihre Rechnung angezeigt oder Sie können diese anfordern, indem Sie auf "MEINE RECHNUNG LAG NICHT IM PAKET." klicken.

Der Verkäufer antwortet Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen und sendet Ihnen eine PDF-Version Ihrer Rechnung zu.

Überprüfen Sie bitte Ihren E-Mail-Posteingang sowie Ihren Spam- und Junk-Ordner, wenn Sie auf die Zusendung Ihrer Rechnung warten.

Sollten Sie innerhalb von 2 Werktagen keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Rechnung erst anfordern können, wenn der Händler Ihre Bestellung versendet hat. Der Button "Meine Rechnung" wird vorher nicht angezeigt. Sollten Sie eine Rückerstattung erhalten haben, ist der Button "Meine Rechnung" ebenfalls nicht mehr verfügbar.