Ich möchte gerne ein bestelltes Produkt oder einen Händler bewerten. Wie mache ich das?

Indem Sie ein Produkt oder einen Händler benoten, helfen Sie anderen Kunden von ManoMano eine Entscheidung zu treffen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" dann "Meine Bestellungen".
  3. Gehen Sie dann in die Rubrik "Meine Bestellung bewerten".