Wie kann ich die Sendung meiner Bestellung verfolgen?

Den Status Ihrer Bestellung können Sie erfahren, indem Sie sich einfach in Ihrem ManoMano Kundenkonto anmelden und unter "Mein Konto" dann "Meine Bestellungen" auswählen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wie ist der Status meiner Bestellung", um den Händler direkt zu kontaktieren.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Betreff aus dem Dropdown-Menü aus und verfassen Sie Ihre Nachricht. Ihre Anfrage wird dann automatisch an den Händler weitergeleitet.

Der angezeigte Status Ihrer Bestellung ist "Bestellung in Vorbereitung" . Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung durch den Händler verarbeitet wird und schnellstmöglichst versandt wird.

Wenn der angezeigte Status Ihrer Bestellung "Bestellung versendet" ist, bedeutet dies, dass sich Ihre Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen befindet.

Sollte es bei Ihrer Bestellung die Möglichkeit einer Sendungsverfolgung geben, können Sie diese verfolgen, indem Sie auf "Bestellung verfolgen" klicken. Beachten Sie, dass eine Sendungsverfolgung nicht bei allen Transportunternehmen möglich ist.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder ein Problem bei der Lieferung Ihrer Bestellung feststellen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.