¿Cómo hacer un pedido?

Haz un pedido en nuestra página web, ¡no hay nada más sencillo!

1. Antes de nada, selecciona los productos mediante la barra de búsqueda "Busca productos y marcas" que encontrarás en la parte superior de nuestra página o mediante el menú de búsqueda "Productos" que se encuentra en la parte superior de nuestra página a la izquierda.
  2. Una vez que estés en la página del producto, haz clic en el botón verde "Añadir a la cesta" a la derecha. Puedes añadir más productos mediante una nueva búsqueda, o aumentar la cantidad del mismo producto en la cesta haciendo clic en el botón de arriba de "Añadir a la cesta".
  3. Cuando hayas completado tu cesta, haz clic arriba a la derecha en "Confirmar mi cesta".
  4. El siguiente paso será crear una cuenta cliente si eres cliente nuevo o conéctarte a tu cuenta si ya eres cliente de ManoMano.
  5. Si eres cliente nuevo, elige una dirección de correo electrónico y haz clic en el botón verde de "Registrarse". Rellena el formulario con tu nombre y apellidos y elige una contraseña. La contraseña te permitirá conectarte a tu cuenta cliente. Luego podrás indicar tu dirección y, si fuera necesario, una dirección de facturación diferente a la de la entrega.
  6. Cuando hayas confirmado tu dirección, te aparecerá la página de recapitulación de tu pedido con tu/tus producto/s, los detalles de entrega, la sociedad encargada del transporte de tu paquete y los gastos de envío. Podrás elegir el modo de envío que más te convenga en función de los productos seleccionados. Seguidamente solo tienes que hacer clic en "Realizar el pago" en la parte de abajo de la página.
  7. Una vez que estés en la página del pago, podrás verificar de nuevo tu pedido: los posibles diferentes vendedores, el importe, las direcciones de envío y de facturación. Solo te quedará seleccionar el método de pago que quieras, elige entre tarjeta bancaria, transferencia o PayPal y para terminar, confirma tu pedido. Existen facilidades de pago en ciertos productos, como el pago en 3 veces sin intereses con tarjeta bancaria. Esta opción aparecerá también en esta página.
  8. Cuando se registre el pago, serás dirigido a la página de confirmación de pedido.

Si sigues teniendo preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.