Me gustaría hacer una pregunta al vendedor

Sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña
  2. En el apartado "Mis pedidos", encontrarás la opción "Preguntas sobre el producto"
  3. Elige el asunto que corresponda con tu solicitud
  4. Escribe tu mensaje
  5. Haz clic en "Enviar"

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales.

Durante ese tiempo, no dudes en consultar tu correo electrónico y tu correo no deseado.

Pasado el plazo, si no recibes una respuesta del vendedor, ponte en contacto con nosotros:

• A través del chat, de lunes a viernes entre las 9h y las 17h
  • O mandándonos un email a la dirección: hola@manomano.es