Quiero cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta cliente

Para cambiar el correo electrónico vinculado a tu cuenta cliente, sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Haz clic en "Parámetros" y dirígete a "Modificar mi correo electrónico".
  3. En el recuadro "Tu correo electrónico": introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  4. En el recuadro "Introduce una nueva contraseña": escribe la nueva contraseña.
  5. Haz clic en "Confirmar".

Si aún así necesitas ayuda para realizar esta acción, ponte en contacto con nosotros.