En mi paquete falta el manual de instrucciones

Para solicitar el manual de instrucciones de tu producto:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña
  2. En el recuadro "Mis pedidos", encontrarás el apartado "Preguntas sobre el producto"
  3. Elige el asunto "Quiero las instrucciones del producto"
  4. Tan solo tendrás que escribir tu mensaje y mandarlo.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales con las instrucciones en formato PDF.

Durante ese tiempo, no dudes en consultar tu correo electrónico y tu correo no deseado.

Pasado el plazo, si no recibes una respuesta del vendedor, ponte en contacto con nosotros.