J’ai reçu mon produit défectueux/cassé

Nous sommes navrés d’apprendre que votre produit est défectueux / cassé, veuillez nous en excuser.

Afin de procéder à un échange ou à un remboursement, il faut que vous fassiez une demande de retour au marchand.
Vous devez joindre à votre message une photo pour preuve du défaut constaté.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans "Mes commandes", la rubrique "Retour ou annulation".
  3. Choisissez l’objet “Demande de retour” puis
    "Article endommagé mais emballage intactou
    "Article et emballage endommagésou
    "Défectueux/Ne fonctionne pas".
  4. Rédigez votre message.
  5. Cliquez sur “Choisir un fichier” pour joindre des photos appuyant votre réclamation.