J’ai reçu mon produit non conforme

Nous sommes navrés d’apprendre que votre produit est non conforme, veuillez nous en excuser.

Afin de procéder à un échange ou à un remboursement, il faut que vous fassiez une demande de retour auprès du marchand.
Vous devez joindre à votre message une photo pour preuve du défaut constaté.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans "Mes commandes", la rubrique "Retour ou annulation".
  3. Choisissez l’objet "Demande de retour" puis "Article incompatible".
  4. Rédigez votre message.
  5. Cliquez sur "Choisir un fichier" pour joindre des photos appuyant votre réclamation.