Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande est incomplète, veuillez nous en excuser.

Vous devez signaler au marchand le ou les produit(s) qui vous manque(nt) afin qu'il vous envoie au plus vite ces éléments.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans "Mes commandes", la rubrique "Retour ou annulation".
  3. Choisissez l’objet "Demande de retour" puis "Pièces ou accessoires manquants".
  4. Vous n'avez plus qu'à écrire votre message et à l'envoyer.