Je souhaite poser une question au marchand

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.

2. Vous trouverez dans "Mes commandes", la rubrique "Question produit

3. Choisissez l'objet du message correspondant à votre besoin

4. Rédigez votre message.

5. Cliquez sur "Envoyer"

Le marchand reviendra vers vous par retour de mail sous un délai de 48h ouvrées.

Durant cette période, n'hésitez pas à consulter votre boîte mails et vos spams.

Si vous n'obtenez pas de réponse du marchand dans ces délais, nous vous invitons à nous contacter.