Je veux changer l’adresse mail de mon compte client

Pour effectuer le changement de l'adresse mail rattachée à votre compte client, voici les démarches à effectuer :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.

2. Cliquez sur “Mes paramètres de compte” et consulter le premier encart “Modifier mon email”.

1. Dans l’encart “Votre email”, renseignez votre nouvelle adresse email
    2. Complétez l'encart "Saisissez votre mot de passe actuelle" avec le mot de passe actuel

3. Cliquez sur "Valider"

Une fois la modification effectuée, une fenêtre apparaît pour vous confirmer la prise en compte du changement.

Si toutefois vous avez besoin d’obtenir de l’aide pour effectuer cette action, vous pouvez nous contacter.