Pour connaître le statut de votre commande

1. Rendez-vous dans votre compte client
  2. Cliquez sur la rubrique « Mes commandes »

A. Si le statut de votre commande est "commande en préparation"

Cela signifie qu'elle sera expédiée très prochainement. Dès lors, un mail de confirmation d'expédition vous sera envoyé et un suivi de colis sera disponible.

Si vous avez une question à poser au marchand concernant votre livraison avant d'obtenir un suivi de colis, voici la démarche :

1. Connectez-vous à votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.

2. Vous trouverez dans “Mes commandes, la rubrique « Où est ma commande ».

3. Sélectionner votre motif de contact dans la liste déroulante "Objet du message".

4. Rédigez votre message et cliquez sur "Envoyer" pour que votre message soit adressé au marchand.

B. Si le statut de votre commande est "commande expédiée"

Cela signifie que votre colis est déjà en cours d'acheminement. Un mail vous a été envoyé, le jour de l’expédition, afin de vous communiquer votre suivi de colis.

Vous pouvez suivre l'acheminement de votre commande par le biais de votre compte client.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe.

2. Vous trouverez dans “Mes commandes, la rubrique "Suivre mon colis".

Sachez que tous les transporteurs ne mettent pas à disposition un suivi de colis.

Si vous avez besoin d’assistance ou si vous rencontrez une anomalie dans l'acheminement de votre commande, n’hésitez pas à demander de l’aide depuis votre compte client dans la rubrique "Où est ma commande ?".