Siamo veramente dispiaciuti di sapere che hai ricevuto un prodotto difettoso/rotto. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Per procedere alla restituzione o al rimborso, dovrai inviare la tua richiesta al commerciante. Dovrai allegare una foto come prova del difetto riscontrato.

Ecco la procedura:

1. Fai il login nel tuo account cliente con la tua email e la tua password.
  2. Trova su "I miei ordini" la sezione "Annullamento o reso".
  3. Scegli l'oggetto "Richiesta di reso" poi "Articolo danneggiato ma imballaggio intatto" o "Articolo e imballaggio danneggiati" oppure "Difettoso/non funziona".
  4. Scrivi il suo messaggio.
  5. Clicca su "Scegliere un file" per allegare le foto a sostegno del tuo reclamo.

Il commerciante ti risponderà per e-mail entro 48 ore lavorative.

Se durante questo periodo non ricevi nessuna risposta da parte sua, dovrai dichiarare un contenzioso a ManoMano.