Come posso sapere se il prodotto che voglio ordinare è in stock?

Tutti i prodotti in vendita su ManoMano sono in stock presso il magazzino del commerciante.

La disponibilità dello stock è visibile sulla scheda descrittiva di ogni prodotto.

• Diversi commercianti possono vendere lo stesso prodotto. Ti saranno proposti soltanto i commercianti che avranno il prodotto in stock.
  • Se nessuno dei commercianti di ManoMano ha il prodotto in stock, la scheda prodotto dell'articolo non apparirà.

Il numero di articoli disponibili è mostrato soltanto quando lo stock del commerciante è inferiore a 10 unità.

Puoi simulare un acquisto per conoscere il numero di articoli:

1. Dirigiti verso la pagina del prodotto, clicca sul pulsante verde "Aggiungere al carrello" a destra.
  2. Potrai aggiungere ulteriori prodotti:
  • avviando una nuova ricerca
  • aumentando la quantità dello stesso prodotto nel carrello cliccando sul pulsante "Aggiungere al carrello".