Nel mio pacco manca la fattura

Per ottenere la fattura del tuo prodotto:

1. Fai il login nel tuo account cliente con il tuo indirizzo e-mail e la tua password
  2. Troverai in "I miei ordini" la sezione "La mia fattura"
  3. Non dovrai fare altro che cliccare in modo che la tua richiesta sia trasmessa al commerciante.

Il commerciante ti risponderà per e-mail entro 24 o 48 ore lavorative inviandoti la fattura in formato PDF.

Durante questo periodo, non esitare a consultare la tua casella e-mail ed a controllare nella posta indesiderata ricevuta.

Se la fattura è già disponibile nel tuo account, questa apparirà in formato PDF.

Se durante questo periodo non ricevi nessuna risposta da parte del commerciante, ti invitiamo a contattarci.